Blumenkohlsalat

Nicht nur für Blattfresser ;-)
Antworten
Benutzeravatar
D@vid1991
Goldstatus
Goldstatus
Beiträge: 486
Registriert: Mo, 23. Jul 2007, 06:53
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Blumenkohlsalat

Beitrag von D@vid1991 » Di, 2. Okt 2007, 09:51

Blumenkohlsalat
Zutaten

2 EL Essig
1 St Blumenkohl
40 g Roquefort
2 Tassen Essig
6 EL Weißwein
2 EL Sahne
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Reichlich Salzwasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Den gewaschenen Blumenkohl in Röschen teilen und etwa zehn Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit für das Dressing den Käse zerdrücken, Essig, Weißein und Sahne zugeben und gut verrühren. Gewaschenes Schnittlauch und Petersilie hacken und unter rühren.

Den Blumenkohl abschütten, in eine Schüssel geben und vorsichtig mit dem Dressing vermischen.
Mit freundlichen Grüßen

D@vid1991
Antworten

Zurück zu „Rezepte - Salate“