Gemüse im Gemüsefach des Kühlschranks mit Salz länger frisch

Von der Avocado bis zum Wildpilz...
Antworten
Benutzeravatar
schnellie
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 491
Registriert: Fr, 5. Nov 2004, 23:14
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Gemüse im Gemüsefach des Kühlschranks mit Salz länger frisch

Beitrag von schnellie » Mi, 6. Jul 2005, 21:39

Ins Gemüsefach von meinem Kühlschrank lege ich immer ein sauberes Haushaltspapiertuch (von der Papiertuchrolle) auf den Boden des Faches und streue dort ein bißchen Salz drauf...

Das Salz und Tuch "saugen" die Luftfeuchtigkeit ein wenig auf und das Gemüse, Obst und Früchte fangen nicht so schnell an zu schwitzen und bleiben länger frisch :-)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie

___

Kennst du auch einen Haushaltstipp? Dann teile ihn doch einfach allen mit und schreibe ihn Omas-Hilfe. Hat ein anderer oder dieser Tipp bei dir geklappt? Schreibe es einfach beim jeweiligen Tipp dazu, danke :-)
Antworten

Zurück zu „Gemüse und Hülsenfrüchte“